Слушай сердце свое всегда

Слушай сердце свое всегда
Не грусти по ушедшим годам,
Эти лета Господь нам дал
Научиться плавить металл,
Нелегко нам они дались,
Поднимались мы в гору, ввысь,
И любили мы каждою родинкой
И гордились своею Родиной!
Слушай сердце свое всегда
Не страшна будет даже беда,
Если будем всегда вдвоем
Пробираться сквозь бурелом
Или плыть через все моря,
Жизнь свела нас с тобой не зря.
Помнишь, ярких раскатов гром
В девяностых рушился дом,
Распадалась наша страна,
Правил душами сатана,
Волей , силою и трудом
Стали вить мы свое гнездо,
Для детей и для стариков
По девизу «Всегда готов!»
Не пустые это слова,
Для идеи дана голова,
Для души было нам терпение
Да Господь  дарил  вдохновение
И земли нашей вечный зов
От природы родной и цветов.
Будем  жить и добро творить,
Теплоту и любовь дарить.
Я хочу, чтоб одною дорогою
Мы ходили с тобой под Богом.
Слушай сердце свое всегда –
Я с тобой до конца, навсегда!

23 сентября 2011   
Посвящается моему верному другу Инне Колесниковой (Балакиной)


Рецензии