Парнишке из Славянска..

Парнишке лишь 16-ть лет-
Но пуля догнала,
Второго насмерть уложила-
Украинской была.
Как может снова это быть?
В Украйне брат на брата?
Кто предает своих людей-
Не может быть в Палатах!
Как может на штыках врагов
Он к власти приходить?
И предавать и убивать-
И правым может быть?
Пусть безоружна людей цепь-
Она,сильнее стали,
Никто не сможет победить!
Коль города-восстали!


Рецензии