Бегите, глупцы! Бегите от вашего счастья!

Бегите, глупцы! Бегите от вашего счастья!
Скорей! Собирайте манатки и деру прочь!
Оно примитивно - любить, его надо бояться!
Ну нет, этим агнцам не в силах уже помочь.

Я вам говорю - там дело совсем другое!
Бывала, конечно, мне ли об этом не знать!
Ты каждую ночь не будешь с собой в покое,
И каждый момент придется с собой воевать!

И сердце у вас совсем неспокойно бьется,
Вот-вот разорвет твои ребра и боль в боку,
Дыханье так редко, что вот уж совсем прервется,
А ноги волочатся смело упасть к одру.

Бегите, глупцы! Бегите от вашего счастья!
Скорей! Собирайте манатки и деру прочь!
Ну вот, побежали... "Счастливо, - кричат,- оставаться!"
Ну нет, этим агнцам не в силах уже помочь...


Рецензии