Счастливец...

    Мне,быть счастливым,
    С детства-разрешали,
    Но, где его найти,
    Так,-не сказали...

    Я,не нашел его...
    И, не искал...
    А жил,как жил...
    И, - не устал!
   
    24.04.2014г.


Рецензии