Как в личном?

В лично все, как на море…
То штиль, а то отливы да прибои,
То теплый ветер, а порой и вьюга,
То мы орем, а то без звука…

Из крайности в крайность кидаем предметы,
А вместо обеда бывают ракеты.
Бывает в обнимку, сидим до утра,
Порой одиноко глядим из окна.

Все в личном, такое привычное,
И даже слова, что в порыве…приличные
И как без тебя?! Без такого режима?!
Ты сердце мое, а я твоя мина…

Такая вот странная личная жизнь,
И ты на нее по - пустому не злись.
Ведь мы друг без друга не можем,
Такая судьба, устроен, так мир и сложен.


Рецензии