Чудо-штука. эротика
Ты вибрируешь во мне,
Ай да штука!
Чудо-штука!
С нею ты как на луне!
До мурашек,
До слезинок
Вызываешь ты экстаз:
Хочешь в раз ты как в последний,
Хочешь ты как в первый раз!
Искры от вибрации,
Искры от движений!
Искры возбуждения
От прикосновений!
Если ты одна,
Если ты с мужчиной,
Штучкой ты воспользуйся -
В этом вся причина!
Если одинока -
Секс всегда с тобой,
Если с кем-то в паре -
Двойного удовольствия герой!
Подскажите, что за штучка?
Что за чудо из чудес?
Эта штука - секс-игрушка!
Ну игрушка ж прям совсем!
Если хочешь быть в нирване,
Не валяйся на диване,
А вибратор ты купи,
И себя им угости!!!
Свидетельство о публикации №114042408314
И дарить ей комплимент!
Еб лей можно наслаждаться,
Будь, хот это постамент!))))))))))
Наум Романский 19.04.2015 16:24 Заявить о нарушении