Так меня охлынул драйв! Перевёрнутый акростих
(О. Мандельштам)
Как – то встал я утром рано,
Источая томный стон.
Что послышалось мне спьяну -
Если тяжек был мой сон?
Неужель кто с перепугу
Заорал, раскрыв свой рот,
У окна, на всю округу
Криком будит наш народ?
- Ых, какие вы, однако -
Сами могут выступать -
Априори лезут в драку,
Чтобы дали им поспать!
Только наспех я оделся,
Юрко выскочил во двор,
Отряхнувшись, пригляделся -
Просто глупый разговор!
О, мой Бог! Берусь за плечи -
Так меня охлынул драйв,
Что поют часы – кузнечик!
Свидетельство о публикации №114042408313