Я хочу постучаться к вам в двери

Я хочу постучаться к вам в двери,
Где скрывается сладкая суть,
И ключом своим строго отмерить
Путь к огню, что мне надо раздуть.

Словно воск, пусть горячая смазка,
Потечет с твоих жарких петель.
И за каждым движеньем, как в сказке,
Открывается новая дверь.

И хозяйка пусть стонет от счастья,
Коль открыты замки в закрома,
Ты горишь обжегаема страстью,
И мой гость тебя сводит с ума.


Рецензии