Парадоксальный подарок...

Любимый обещал себя в подарок,
На новый год сюрпризом быть,

При этом тонко намекнув,
Что за подарки надобно платить,
Или самой подарком в благодарность стать...
Вот так подарок, что ни дать ни взять!

Себя не может подарить,
Меня себе в залог дает,
Что бы себе же самому,
На новый год подарком быть,
При этом я же за себя,
Должна ему и заплатить,

А в друг ему не повезет,
А в друг подарок не придет...
Возможно это лишь усталость,
Возможно о любви успел забыть...
Такая вот казалось малость,
Но больше нечего себе дарить...

Себе любимому себя,
Любовь посреднику даря,
В лице которого он сам,
Себя за все благодаря,
Он для себя, как на душе бальзам...

А начиналась все с того,
Что дарит мне всего себя,
Но получилось как то так,
Подарком оказалась Я...

Пройдя нелегкий путь решений,
Всех приложений, отступлений,
Как надо правильно дружить,
Характер правильный привить,
И исходя из этого всего,
Подарки правильно дарить...

К консенсусу такому он пришел...
Решение которого он сам же и нашел...

Условностей так много,
Их так всегда легко найти,
Хотя у них своя дорога,
Но иногда нам с ними по пути...


Рецензии