Ад

У неё без тебя маленький не до Ад,
Ты улыбаешься мило, сидишь и молчишь.
И ей поцелуй подарить был бы рад,
но ты больше ей не звонишь.

Все решил за двоих, как ребенок,
веришь, что скоро ждут её Милан и Париж...
А ты завоюешь внимание многих девчонок,
ни одна и не заметит, что ты грустишь.

Ты как книгу её дочитал и забыл,
и теперь в то прошлое только молчишь.
А она в какой-то день будет протирать пыль,
Заплачет, пытавшись тебя забыть.

Попытается глубже в сердце зарыть,
и сорвать до крови все связывающие нити.
И ты не будешь пытаться с нею быть,
но в душе её словно графитти.

Ты внутри тот маленький не до Ад,
и твоё отсутствие ассоциирует пустоту.
Изнутри её это бесконечно сжигает,
убивает всю души её красоту.


Рецензии
Мне очень понравилось!
У меня тоже бывает "маленький недо Ад":)

Шевцова Елена   24.04.2014 20:49     Заявить о нарушении
Каждый/каждая через это проходили. :) мы просто люди.

Елена Триль   25.04.2014 02:00   Заявить о нарушении