Стансы
доживают век.
Взор безумный ищет вяло
прошлогодний снег.
Пыль устала
танец вечный в воздухе кружить.
Кто-то спрыгнул с пьедестала,
чтоб ещё пожить.
Исключенья в море правил
тонут без суда.
Кто кому точнее равен,
знает лишь беда.
И в пучине без окраин
всё же будет дно.
Я Вселенную ограбил,
вышло – всё одно.
Свидетельство о публикации №114042408284