Ценности

Испокон  веков есть обычай таков,
провожали супруга в поход
у каждой хозяйки застолье рекой,
и дождаться обратно,кто дорог.

Исполняешь наказ,чтут за честь,
и на верность жены проверяли,
а теперь,кто для мужа берег,
забракуют и не помнят как звали!

Дешевая нынче любовь молодых,
под каждым кустом  покупай,
есть горстка людей,ценят других
гордость имеют,родных уважают!

Поэтому дети растут во грехе,
распутны ,с развратом знакомы,
рожают детей не в любви,а в ярме
бросают,кормят чужие-вот аксиома!

Кто не усвоил в любви одного-
что фундамент семьи это верность,
тот не оценит никогда,никого,
насытится адом за развратную смелость!!!!


Рецензии