А куда деваться?

Когда бы знать точнее, где соломки постелить,
уж я б, поверьте мне друзья, не поленился -
в полметра толщиною постарался наложить,
чтоб только в Интернете не влюбиться!

Хоть траектория полета купидоновой стрелы,
как правило, заранье неизвестна,
стрелок - беспечный баловень судьбы -
ей неизменно поражает прямо в сердце!

Пол, возраст, место жительства - без разницы!
Весной стреляет и глубокой осенью!..

Случись поймать - надрал бы хворостиной задницу
тому стрелку с огромным удовольствием!

Фото из интернета


Рецензии
Таки признался, что отнюдь не "инвалид"))))
Вон как шарахнуло, что, до сих пор болит...
Стрела пронзила сердце до печенки?
Пойди теперь, поймай того мальчонку!

Галина Кузьмина 2   24.04.2014 21:14     Заявить о нарушении