Ты так близко... и так далеко..

Ты так близко и так далеко,
На горизонте рассветном.
Я так ждала, что разбила окно,
Руки порезала светом.
Если увидишь меня на краю-
Знай, что полет мой последний.
Я помолюсь о тебе и взлечу
В тихий чертог поднебесный.
Там, среди звезд, буду ждать я тебя,
Ты прилетай в лунном свете,
Наши мечты обвечает весна
Пением птиц на рассвете.


Рецензии