Техничка

Высыхали вечерние краски
У окна спал цветочный горшок
На паркете лежали бумажки
Их техничка сгребала в совок
И лежала ладонь на ладони
Мы сидели вдвоём у стола
Ты молчала, и я тебя понял
Я молчал, ты меня поняла
А сейчас я сижу одиноко
Всё за тем же вечерним столом
И людей незнакомых так много
Лишь техничка с несчастным совком


Рецензии