Невольница судьбы

Невольница судьбы
Смешное сочетание
Понятий вложенных
Как речь во след

Как вывести пятно
На карте мракобесие
Чем вылечить нарыв
Ищу скорбя рецепт

Невольница судьбы
Сеть чувство-восприятий
Душа кипит мольбой
Освободиться вверх

Как возвратить тепло
И равновесие в чаши
Пред Богом обнажась
Даю за мир обет

Невольница судьбы
Смешное сочетание
Но не ропщу ничуть
Лишь верую во свет


Рецензии