Поленья

И падают с неба поленья дров
Казалось бы, сколько должно быть костров!
Но в кровь расшибают свинцовые лбы
Берёзы, осины, деревья, дубы

Нет, и увы, я не добрый злодей
Я просто один из несчастных людей
Один из идущих дорогой к реке
Которому светит звезда вдалеке

А что за дверями? Опять пустота?
И звёзд бесконечных мертва красота
И можно курить, или бросить курить
Но пункт назначения не изменить


Рецензии