Кукла
И от дождя, что пятую неделю
По коридорам узким не пройду я
И взглядом никого я не задену
Но, если тебя со мной не будет
Я буду вести себя, как кукла
И в небе для меня тогда погаснут
Все звёзды, что горели так красиво
Связаны ли мы одной судьбою?
Скованы ли мы одной дорогой?
Подойти ли мне к тебе сегодня?
"Подойди"- мне сердце говорит
Но, если подумать головою
Ты уедешь от меня навечно
Так зачем тогда все эти мысли?
Так зачем тогда всё это нужно?
Свидетельство о публикации №114042408141