Разбитая звезда...

Зачем мне быть цветком, парящим в небе?
Печальным ангелом бродить по облакам...
Мне лучше стать звездой, погибшей на рассвете,
Разбиться вдребезги, упав к твоим ногам.
Быть может соберешь мои осколки,
Развеешь по ветру всю ангельскую пыль,
Лишь не поранься- край у сердца колкий,
В глаза звезде разбитой-
Не смотри!


Рецензии