значит та старушка не лгала...

значит та старушка не лгала
отражают горе зеркала

а в столе завелся короед
и казалось мне что горя нет

что стою я у пустой стены
мои счеты с жизнью сведены

чье-то тело мимо пронеслось
ничего не вижу кроме слез

мне хотелось стать великим магом
превратиться в жидкость или в магму

чтобы кровью изошла рука
чтобы на пол вылилась река

кулаком своим разбить трюмо
я скучнейшая из всех твоих дремот

11 февраля 2013


Рецензии