Каменное сердце

Каменное сердце
У тебя в груди.
Оно там не трепещет,
Оно там не болит.

Оно не понимает,
Как больно мне бывает.
Оно там затвердело,
Им злоба овладела.

Оно других обидит,
Оно убьёт Любовь.
Из дорогого сердца
Польётся снова кровь.

Оно окаменело
Под грубости пластом.
А если пласт убрать бы,
Ревела б ты как шторм.

Я вновь и вновь взываю,
О милости молю,
Но ты не понимаешь,
Отчаянье ловлю.

Мне хочется исчезнуть,
Уйти в небытие,
Саму себя отвергнуть.
Такое житие.


Рецензии