Никому ненужный я

Я уже не кажусь глупой,
не надеваю бантики,
не верю многим,
но есть у меня один недостаток:
я подчиняюсь тебе союзом.
Не больше,не кроме.
Ты не знаешь,но я скажу:
"Эти побрякушки тебя ну совсем не красят."
А я ни крашу никого.
Даже платье с кружевом не спасёт.
Наверное,
это
и есть
самое
дно.


Рецензии