Минус

    С тобой, - любимая,
    Мы, слеплены,из снега.
    В трескучие морозы,
    Мы сильны!

    Как только,солнце,
    Нам, согреет лица,
    Морщинки,плавят,-
    Образ красоты...

    Мы, превращаемся,
    В большую лужу,
    Где дети,в ней,-
    Пускают корабли...

    Любовь прошла,
    Осталась лишь надежда,
    Что кто-то нам,
    Подарит,-минус три...

    24.04.2014г.
   


Рецензии