Ах, птица, летит над столицей!

Ах, птица! ах, птица! Ах, птица!
Летит высоко над зарницей!
Так гордо, легко, мастерица!
Ах, птица, она возвратится!

Над миром, высокая птица,
Взимается вверх, над столицей,
Ах, птица, ах, птица, ах, птица,
Родная ты наша Орлица!

Ах, птица! ах, птица! Ах, птица!
Орлица над Волгой кружится.
Ах, птица! ах, птица! Ах, птица!
Дай сил им, дай сил им сразиться!

Головку повыше, крыло над Москвой,
Спаси наш народ, птица, птиица!
Не жди столкновений над этой рекой,
Спаси нас! Мы будем молиться.

(24.04.2014)


Рецензии