Весеннее утро..

Весеннее утро, светает несмело,
Горит одиноко на небе звезда.
В прохладе, так нежно, наивно и грустно
Дыхание ветра коснулось лица.

Открыла глаза и рассветом умылась,
Его красотой разукрасив себя,
К окну подошла- и в осколки разбилась
Печали и нежности, в капли дождя.

Весенние птицы запели игриво
И в солнечном свете, воскреснув опять,
Я в небо взлетела, мне стала постылой
Печаль, что всегда окружает меня.

А там, в мире грез, все волшебно и мило,
Там в небе цветы неземной красоты,
И белые крылья с хрустальным отливом,
И нет в этом мире запретной
черты...


Рецензии