Учителю технологии

Есть мужчина в нашей школе
Его имя-АНАТОЛИЙ!!!!
Человек он – первоклассный
Добродушный и прекрасный.
Он талант, каких не сыщешь,
Зарабатывает  тыщи….
В своём чудо-кабинете
Он «ваяет» всё на свете.
И конечно не от скуки,
Супер - мастер, на все руки!!!
Без работы он не может,
Обращайтесь, всем поможет..
Он охотник и рыбак
Очень умный, не дурак!
Юморной, дипломатичный
И готовит на «отлично»!!
Хваткий парень, не иначе
Он ещё владелец дачи!!!!
У него там всё в порядке,
Душ и баня, клумбы, грядки..
Мы конечно, любим Толю
Восхищает его воля
И желаем долголетья,
Чтоб собраться на столетье.
Выпить чарочку вина
За здоровье и до дна!!!
Оптимизма и задора,
На плаву быть до упора!
И пусть жизнь течёт красиво,
Ярко,красочно,игриво!
Оставайся настоящим:
Бесподобным и блестящим!


Рецензии
Эх, Толя, Толя....))

Романовская Виола   20.06.2015 12:06     Заявить о нарушении