Грабли

Личный опыт - стальные грабли,
За любовь - нелюбовь расплата,
Не помогут коньяк и капли,
не расскажешь без слёз и мата.

Есть ещё топоры и вилы,
память с кровью на них засохла,
А у женщин такие пилы...
Вот от них то душа и сдохла!

Бабам часто играть охота,
Дёргать струны, а это нервы.
- Ну, подумаешь, умер кто-то,
Ну, писал какие-то перлы...

Личный опыт - реальный фактор,
и смеются над нами боги!
Я купил себе плуг и трактор
не в глаза гляжу, а под ноги.

24.04.2014 - 21.02.2017 (21 ред.)


Рецензии