По вехам

                В чём же ты не уверен?
                С чем твой путь соизмерен?
                (Леонид Беляев. Нет.)



Вопросы-вехи:
"Кто виноват?"
"Что делать?"
А потом:
"Что с нами происходит?"
И опять:
"Кто виноват?"
Идёт народ в истории
От вехи к вехе...
Неотвратимый,
Бесконечный путь.
Ещё один вопрос
Рождается:
"Куда?"

24.04.2014г.


Рецензии