Так было и будет всегда

Я за тех,кто горою
За Родину-мать стоит.
Я за мир!Я за свободу!
Другого нам дед не простит.

Ведь он же за нас сражался,
За нас спиною стоял.
Он немцу в плен не отдался,
Он силу нам завещал.

Силу,что нам позволит
Не сдаться любому врагу.
Никто никогда нас не сломит
Не увидит разбитых в гробу.

И впредь нам не поддаться
Натиску вражеских сил.
За свободу как дед сражаться
Мы будет, ведь он просил!

Народ мы навеки единый,
Ведь Родина-мать одна.
Русский народ самый сильный
Так было и будет всегда!


Рецензии
Я патриота и мне очень понравился ваш стих!

Жанна Ло   24.04.2014 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Ольга Злобина   03.05.2014 20:04   Заявить о нарушении