Что ж... забавно... стремленье это...

Что ж... забавно...  стремленье  это... -
В   упоении...   Красотой...
Воедино...  вязать  приметы...
Нитью  тонкою...  Золотой...

И...  привычно...  искать  ответы...
Увлекаясь...   их   простотой...
Сопрягая...  ПростРАнство  Света
С   непроявленной   Темнотой...

СтРАнно...  крылья  Мечты  повисли...
Истончившись...   от   передряг...
Вновь...  по  тоненькой  кромке  мысли...
Устремляясь...  в  кромешный  Мрак...

Чтоб...  потом...  РАзорвав...  тенеты...
Снова  мчаться...  Душою  в  Свет...
Что  ж...  забавно..  стремленье  это...
Но   конца-то...   как  видно...   нет...................


Рецензии