***

Забуду март, уйдут морозы,
Уж абрикоса зацвела,
Цветочным запахом разлилась
по небу ясному весна.
Я слышу птицы певчей голос,
Я вижу солнце, облака,
За руку нежный южный ветер
Меня уводит от окна...
Я выйду в сад, босой, на росы,
В лучах рассвета, как заря...
Вплету весну цветами в косы
И жить начну с приходом дня.


Рецензии