За краткий сон

За краткий сон тебе спасибо,
За сон любви,которого уж нет,
В нём было всё: мечтаний сила,
и нежности привет!
 
И если я ,заворожённый,
В мятежный час освобожусь,
Так знай для жизни новой,
К тебе, о милая,вернусь!


Рецензии