Сердце в подарок

Я отдам тебе сердце,
Подарю навсегда,
Вышлю почтой в конверте-
Пусть живет у тебя...
Береги его, слышишь,
Как цветок, как хрусталь,
Не бросай в омут с крыши,
Ведь живое же жаль.
Ну а мне даже легче-
Не горит, не болит...
Стану я птицей певчей,
Что без крыльев парит.


Рецензии