Сарай

Когда я сигарету взял
Мне дали по губам
И я обиделся на них, заплакал и ушёл в сарай
Корова Зорька мне сказала:"Не печалься!
Всё будет хорошо, ты только не печалься"
И я поверил ей

На день рождения ко мне приходят только листья
Мы вместе пьём осенний сок
И разрезаем торт тупым ножом
Я думал, что я вырасту и стану трактористом
И время незаметно пролетело очень быстро
Но мне всё равно

Я знаю, в воскресенье мне подключат интернет
И я зайду в Контакт и выложу туда свои стихи
Я лягу спать, наверное, только лишь в час ночи
И пожелаю сам себе опять спокойной ночи
И укроюсь сном


Рецензии