Мой край родной, былинный

Мой край родной, былинный,
Сторонка милая моя,
На свете нет тебя прекрасней,
Я всей душой люблю тебя.

Под сенью вековых дубрав,
Родник из-под земли крадётся,
И каждый путник будет рад,
Воды из родника напиться.

Поля раскинуты, безбрежно.
Там рожь колышется, шумит,
А в небе жаворонок звонко,
Над полем песню голосит.

Тропинка узенькая вьётся,
Через поля, вдоль речки всей,
А вечерами песня льётся,
О милой Родине моей.

Берёзки там стоят хмельные,
Я слышу песни соловья,
Могучая, любимая Россия!
Ты сердцу моему мила.


Рецензии