Рисую жизнь
Чёрным грифелем по белому
Наношу штрихи несмело я,
Нарисую воды вешние,
Зимы снежные, неспешные,
Годы быстро пролетевшие,
Юность рано отшумевшую.
Нарисую беды, радости
И объятий нежных сладости,
Ввысь влекущее стремление
И трудов преодоление.
А ещё, чтоб ближе к Богу,
Вдаль ведущую дорогу,
На которой вехи истины
В верстовых столбах прописаны.
Всё отмечу, кроме старости,
Не отдам ей даже малости
Из того, что мне отпущено,
Нарисую только лучшее.
Свидетельство о публикации №114042407861