Учителям
Пускай весь этот праздник дольше длится!
Но плачут уж глаза, и вам несут цветы..
А мы запомним нежность в ваших лицах.
Вам каждый год твердят одно и то же,
Мы повторяем те же все слова.
Но вы поймите, что всего дороже
Нам то, что отпускаем навсегда!..
Вы нас заботливо и нежно наставляли,
Бывало трудно – помогали нам учиться.
А мы ведь, каждый день вас покидая,
Не думали, что нужно нам проститься.
А время нас торопит, не жалея,
И поезд «Взрослый мир» отправку объявляет.
Но помните, что с вами мы стали чуть сильнее,
Мы очень любим вас. И пусть все это знают!
Свидетельство о публикации №114042407843