Остановись, у края пропасти, во ржи...

Остановись,
У края пропасти, во ржи,
Иль заблудись
В полях бескрайних золотой пшеницы,
И полной грудью
Аромат Земли вдохни,
Чтоб жизнью,
Всей душою насладиться!
И в этом миге
Истина Вселенной –
Так проста!
Как вдох и выдох,
Что в единстве слиты.
И может быть поймём тогда,
Что, часто, пропускаем второпях,
В иллюзиях надежд своих спеша,
То главное,
Чтоб вспомнить, осознать –
 КТО ЕСТЬ МЫ?
Для чего пришли сюда?
И то, что БОГ ,
Благословил любовью нас!
И  эта истина 
Всегда для нас открыта!


Рецензии