Нега...

    Чем меньше знаешь,лучше спишь,
    И по будильнику,не стоит просыпаться,
    Ну,а заря? В костре горят дрова,
    Ночь не скрывает свой румянец...

    В ночи,не видно хитрых дел,
    Ночь,всех  в любви ровняет прямо,
    Романтиком, становимся на ночь,
    И обещание,даем кому попало...

    И все мы, любим сказки на ночь,
    В них, все сбывается,лови
    Тебя, полюбят беззаветно,
    Не презирая нищеты...

    Вот потому,не любим просыпаться,
    Накрывшись с головою в простыню,
    Мы, от пожара-дня,скрываемся устало,
    И ждем заветную Луну...
   
    24.04.2014г.
   
   
    


Рецензии