Мне одной бродить по свету

Мне одной бродить по свету
Видно, слишком хорошо.
До других и дела нету.
Где там снег, где дождь прошёл.
Только вечер клонит травы
Над высоким бережком.
Разве мы в мечтах не правы?
Всё закончится потом.
Ничего не повторится.
Стынет в озере вода.
Вдалеке мигнёт зарница,
И отступят холода.
        5-4-2014


Рецензии