Грехи

Пути ведут народ в грехи и мы не видим их последствий.
Ты лень свою превозмоги,спасаясь от бесовских бедствий.
Мы рождены уже в грехах и темнота накрыла разум.
В молитве праведных словах,мы дарим радость Богу сразу.
Всемилостлив он к нам всегда,прощает нас,а мы по новой.
Так во грехах идут года и судьбы гнет стальной подковой.
Прости всевышний за весь люд,что заблуждения возносят.
На братьев,сродников плюют и сново каются и просят.


Рецензии