Мне было слишком беззаботно
В застывшем сумрке дремотном
И мысли тихие текли.
Но всё погасло беспощадно.
Ушла весенняя отрада.
Что мне -сухие ковыли?
Я остываю в беспредельях,
И чувства злые надоели.
Но мне зачем бежать? Куда?
Искать нелепость в непонятном?
Какие солнечные пятна?
Зачем иные холода?
3-4-2014
Свидетельство о публикации №114042407816