Позови меня!

Позови меня в ночи,я приду,
даже ветер ветки рвет,я приду.
Я приду на ощупь,в полумрак,
думаешь тебя не стою,это так.

Позови меня,когда солнце встает
и лучом своим спалит, обожжет,
я приду,даже если из пепла явлюсь,
ты зови меня,я одной остаться боюсь!

Ты захочешь крикнуть,и я отзовусь,
ты захочешь уйти,и я не вернусь,
но я буду стоять у разбитой черты,
ты мне тихо шепни,я узнаю,что ты!

Позови  меня в любое время года
буду знать,что я тебе еще нужна
я приду к тебе в любую непогоду,
я приду к тебе,я это знать должна!!!!


Рецензии