Меня привязали

Меня привязали опять же.
И больше вопросов мне нет.
Душа - не придуманный гаджет
Ей что - бестолковый сюжет?
Душа - не чужая стихия.
Своя! И в толпе дураков
Мне снова - лишь страхи пустые
Да бряцанье крепких оков.
Кого мне искать в беспределье?
Кому доверяться душой?
Прошедшие мысли и цели
Прошли не совсем хорошо.
        3-4-2014


Рецензии