Трава моя...

Трава моя - не кошена, зеленая трава.
Поймать бы мне удачу, схватить бы за узда.

Прижать бы её крепко, держать не отпускать.
Но ей ведь не прикажешь, и где её искать!?

Кругом тоска и серость, хотя и в суете!
И доверять лишь можно, самому себе.

Открыв страницу снова, зажёгся и погас.
Вчера ты без удачи, сегодня и сейчас.

И вот сгорает время, и молодость вдали!
А оглянувшись видишь, ветер замёл следы.

Назад пути не будет, только лишь вперед!
И скроется за облаком взлетевший самолет.

Трава моя - не кошена, зеленая трава.
Сегодня я в ударе, впрочем как всегда...
                24.04.2014 г.


Рецензии