Я писала стихи...

Я писала, стихи о любви и о боли,
О разлуках и встречах, о данной мне доле.
Я писала ночами, укрывшись в тиши,
Чтобы были стихи, как росинки свежи.

Я писала, и сердце своё открывала-
Все страданья и муки в строки влагала.
Сколько слёз пролила в объятьях тоски!-
Их впитали в себя, словно воды, стихи.

Я писала о небе и надежде на Бога.
Я писала о том, что нелегка дорога.
О падениях и взлётах на трудном пути.
И о том, что недолго осталось идти.

Я писала стихи для себя и для вас,
Чтоб утешить сердца, хотя бы на час.
Чтобы в них рассказать о великой Любви,
О победе в святой и пречистой крови.

Я писала стихи. Кто меня упрекнёт?!
Кто-то просто отложит, а кто-то прочтёт.
Если малой росинкой смогу послужить,-
Буду Бога за милость благодарить!

10.10.2011 г.




 


Рецензии