Мне больно

Мне больно, тошно.Ночи полоса
Уже не успокаивает душу.
Неужто, чьё-то счастье я разрушу?
Мне жить осталось - разве полчаса.
И что ищу в глубинах бытия?
Мои слова давно не актуальны.
Я в мире этом не живу нормально.
Так и ползу без времени, ничья.
           3-4-2014


Рецензии