Еще раз о них

Мадонны неземные, вы божественны!
Вы тайна бытия и мироздания!
Какая прелесть в православных женщинах,
Творимых Господом в его дерзаниях.
И к встрече с вами в мыслях возвращаясь,
Я вижу облик ваш, хотя и виртуально.
Но вашей красотой обогащаюсь,
Как Божьей милостью, вполне реально!

           август 2009 год


Рецензии