В маленьких ладошках...

В маленьких ладошках- сердце,
сердце-целый океан,
я возьму тебя неспешно
и закутаю в туман.
проведу тропой вслепую,
ты доверишься мне вновь-
зрячий сердцем...и, святую,
пропою тобой любовь.

будешь тихо по дорожке
верно солнышком ступать,
светом ясным,понемножку,
ты себя приоткрывать.
и улыбкой без оглядки
засияешь наяву,
я тихонечко,украдкой,
нежность чутко сберегу.
ты -моё великолепье,
жизнь родимая -волна,
ароматное всецветье,
бесконечная душа.


Рецензии