Избранным

Боюсь кого-то я обижу,
Кого-то избранным назвав.
Как на ладони всех вас вижу-
У каждого особый нрав.

И ждёт нас суд,а может плаха
За мысли наши на душе,
Мы выложили всё без страха-
И этим избраны уже.

И как бы нас ни осуждали,
Вонзая взглядами свой яд,
Пусть на себя они вначале
В зеркальном фоне поглядят.


Рецензии